【🎈命名新的航空公司🎈】我想坐巴斯光年航空#Flystory043 (2017更新!)

971435_678483035506060_1191787238_n.jpg

上次跟你們說幫航空公司取名字就可以坐10年免費的飛機活動快要結束了噢(20號截止)!! 你們取了嗎??

我說我要叫它 “巴斯(光年)航空” 我朋友一直覺得我在開玩笑!!!!我是認真的覺得巴斯光年很適合阿!! 所以我把理由寫出來給他們看也給你們看 哈哈
*******************************************
理由1.巴斯光年是動畫玩具總動員的主角,他的身上有MADE IN TAIWAN (台灣製造)的字樣。這部動畫在全球都很歡迎 第三集還成為歷史上最高票房的動畫片

所以 ..欸 巴斯光年算是台灣之光耶!!!

理由2.巴斯光年的口頭禪是”飛向宇宙浩瀚無垠”(to infinity and beyond) 就是要期許台灣第一家廉航能有如此廣闊新氣象阿~

理由3.長榮有Kitty華航有幾米 要是新的航空公司有巴斯光年塗裝一定會造成轟動(就算他要飛去北韓我也要去坐!!!!)

理由4.巴斯在中文的諧音像”巴士” 很符合廉價航空的宗旨’低價便捷” 讓旅客搭飛機就像搭巴士一樣親切 。

我真的投稿了阿..
不過新聞說現在投稿件數已經超過7000件 其中”福爾摩莎””台灣””寶島”三個名字最受青睞…

親愛的巴斯光年 我盡力了噢 就看你自己的造化了!!♥

ps:命名網址
https://www.tna.com.tw/promotions/news_show.aspx?id=484


[2017更新]- 後來這家航空取名為“威航Vair”
可惜已在2016年10月1日起停止營運。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: