10712984_836502113037484_2459424029802031726_n.png

耶 ~收到 安捷飛行員的航空日誌 抽到的”想飛”文件夾了!!!
超有效率的! 馬上來拿裝波音的資料 哈哈

有些旅客應該記得之前的大夢計劃有請大家幫忙Clement小朋友投票吧!!https://www.youtube.com/watch?v=rHnn1mzH6eY
他最後有成功晉級成為台灣第一批自訓飛行員 現在他就在台東安捷受訓拿PPL噢 ~好優秀!!

因為拿到小禮物 所以就來幫安捷宣傳一下(很好收買無誤 哈)

安捷飛航訓練中心是台灣First and Only民航局核可的專業飛航訓練中心

–>安捷的基地是在台東機場 (東岸海岸線美到不行 何況是從天空看.. )

–>訓練中心之設備”聽說”媲美國外飛航學校的環境(我還沒去過) 裡面也有學術科訓練教室、宿舍、餐廳…該有的都有啦

–>有單發動機(DA-40NG)、雙發動機之教練機(DA-42NG) (訓練機真的很美又很新)和一部Level 5 FTD飛航模擬機

–>一般人可以在安捷取得三種飛航證照
1.自用飛行駕駛執照(PPL, Private Pilot License)
2.儀器檢定(IR, Instrument Rating )
3.以及商用飛行駕駛執照(CPL, Commercial Pilot License)

然後聽Clement說教官人都超好超有耐心 ~

我覺得出國學飛聽起來好像是比較厲害
但是國外的飛行學校也是有好有壞 文化也不同
加上每個人的學習方式不同
應該要去比較學校提供的資源是不是你需要的 而不是地點

所以有想要自費學飛的旅客們不仿飛去安捷網站看看 就當多一個選擇摟: ) http://www.apexflightacademy.com/

總之 想飛想飛 也可以在台灣學飛摟~!!