1654831_864039230283772_7510443815468692133_o

收到上次抽到的 安捷飛行員的航空日誌 送的飛機年曆了!!
結果他們不小心把地址寫錯了 哈哈哈 我家住8樓你們寫3樓

我平常是不會接陌生電話號碼的人…

因為覺得詐騙很煩 另外接到推銷電話有時候會找不到掛電話的時間 (覺得直接掛他們電話好像很沒有禮貌…恩我很弱…)

前幾天我的手機響了 一看是陌生號碼我就放著讓它響
剛好我跟飛機人賀賀在吃飯

“幹嘛不接?” 賀賀問我
“應該是推銷電話 不想接了”

然後我就看了一眼那個電話號碼 發現那號碼最後的3碼是707

“欸!! 是波音的電話耶”
我就接了(想說就算是推銷 選電話號碼那麼時尚就聽聽你要推什麼)

結果是我不認識的3樓鄰居…哈 好險我接了 最後我就收到他差點要拿去丟掉的飛機年曆!!! : )

之前有提過安捷使用奧地利Diamond公司所製造的飛機
目前有3架單發動機DA40 NG和一架雙發動機 DA42 NG
(#flystory076)

有飛機人說Diamond的飛機算是小飛機中的勞斯萊斯
(小k就有一台不過他的是DA42型的)

現在安捷還不能開放除了上課受訓之外的業務 (民航局哈摟~?) 不然有PPL的大家一定很想去租飛機來飛 是吧是吧~~

總之 謝謝安捷 謝謝707 也祝福在安捷受訓的飛機人一切順利!! : )