【飛機人看飛機書】西南航空:讓員工熱愛公司的瘋狂處方 │單單機長說│#Flystory511

002(北市).jpg

書名: 西南航空:讓員工熱愛公司的瘋狂處方
NUTS!Southwest Airlines’Crazy Recipe for Business and Personal Success

作者:Kevin L. Freiberg
譯者:董更生
出版年:1999年

:: 飛機人看飛機書 #002


博客來介紹

「如果你想讓員工和客戶熱愛你的公司,請一定要看這本書。凱文和賈姬.傅萊伯把西南航空勇於負責的傳奇性服務,完全揭露。」

經營一家航空公司是很嚴肅的事,但並不表示不能樂在其中。凱勒和他的員工證明了經營航空公司可以又有趣又賺錢。在其他航空公司度小月的時候,西南航空還是穩定成長。這家親和力很強的航空公司,值得每一個企業界人士研究。」

「西南航空的故事易讀、實用,讀起來興味盎然。我保證這是一本讓所有公司成功的秘訣。」

如果要做贏家,請熟讀這本書。本書能激發你產生冠軍的心態。」


✈ 小筆記

💜 他們為了讓所有人都能負擔起機票
1971年起,建立不隨俗的典範
1. 沒有運轉中心 2.只送花生米 3.不穿制服

💜員工常說:這不是一份工作,而是一種傳道。

💜變化是這個世界唯一不變的常數

💜1973年,西南航空是第一家實行”員工分紅入股計畫”的民航公司。

💜2014年,第一次坐西南航空,也是第一次拿到“沒有座位號碼”的登機證,登機後自己隨便找空位坐,
覺得好特別。

🚖Follow me
我的網站:https://tropriaairport.com/
我的IG: https://www.instagram.com/tropria747/
我的youtube: https://www.youtube.com/tropria1121
我的臉書fb:http://www.facebook.com/tropria
我的微博:https://www.weibo.com/tropria
機長說專輯Album購買連結: https://tropriaairport.com/order

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: