【民航微博FATIII】好幸運!有近200萬人追蹤的航空博主分享我的歌│單單機長說│ #Flystory460

某天在臉書上收到一個都是簡體字的私訊
對方說他很喜歡”機長說“這首歌
問我能不能授權讓他分享在他們的微博上

有人願意分享我的歌
我當然很開心的答應了😆
但我真的沒有想到會是一個這麼大的微博
裡面的粉絲有快200萬人(187萬人)
IMG_3972 2.jpg

過了幾天他也真的在微博上分享了我的歌

“【用音乐记录飞行世界的美好】这首原创歌曲的作者是一位来自台湾、热爱航空的女生Tropria。她从小就喜欢飞机、喜欢民航的一切。在这首歌曲中,她把自己想象成是用音乐飞行的机长,歌词是她的飞行计划,旋律是她的航图。甜美的笑容、温柔的嗓音,希望给周一的大家带来好心情。(视频由Tropria小姐授权   FATIII发布”

短短5個小時就有10000個人聽過
也因此認識了一些內地的機師新朋友



IMG_3145.PNG
覺得自己也太幸運了😭😭😭
真的真的很感謝這位博主!!🙏🙏🙏
為了表示感謝我就寄了機長說專輯給他

正巧他人在西雅圖去接第9999架的波音737回中國
於是他也回寄了波音的小禮物給我

IMG_3969 2.JPG

IMG_3971 2.JPG

這個袋子是他們自己設計的
大家可以一起來從機頭猜波音機型啊😆

現在也和這位博主成為朋友
他目前正在美國讀研究所
和他約好以後和兒童傑去美國玩的時候
一定要一起認識一下!!

旅客如果有在用微博也可以關注他們喔!
裡面有很多即時的航空訊息也有很多完整的航空專題報導😊

最後一起來聽機長說吧
謝謝這首歌讓我有機會認識這麼多新朋友:)


 ✈Follow me
🌸我的網站:             www.tropriaairport.com
🌸我的youtube:    www.youtube.com/tropria1121
🌸我的臉書Fb:     www.facebook.com/tropria
🌸我的微博Weibo   http://weibo.com/tropria
🌸自創曲Original機長說: https://goo.gl/ZVFRxX
🌸機長說專輯Album購買連結:   www.tropriaairport.com/order

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: